注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yljg88888888的博客

与师合一 完成使命

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】大爱法音 润泽十方  

2016-01-05 21:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        大爱法音  十方

                                ---热烈恭贺尊佛六十二华诞   

       【原创】大爱法音  润泽十方 - 白阳道 - 莲 花 寺 养 生 院

 

            弥勒藏智,万法归一。五千年历史与中华传统文化的浓缩,世界和谐文化的基因。全球文化大融汇。庄严的经文,慈悲的发音。一声声婴啼,花开的声音流溢着佛法的温馨。墨香的传承,中华百业振兴。


大爱法音就像慈母的心!温暖灵魂的阳光。将这份仁慈的爱溶入素淡的墨迹。给人类留下烁古耀今的灿烂火花。引领我们走向文学的殿堂。一股浓郁的书香飘进我们的心湖,激起大道情怀的涟漪,盛开华夏文明之花。

 

敲响了新世纪悠远绵长祈福的钟声,一声法音,一声佛音,一声阿弥陀佛!一念三千。那一声声诵经声,穿越历史的时空,卷起飘逸灵动的五彩祥云,托起中华传统文化的巨轮,共圆伟大的中国梦。

 

 璀璨的中华传统文化伴随着一个新世纪婴儿的降生,那是羽化成蝶的梦之蓝。

 

 普天花雨洒华藏,一颗颗搏动的心脏澎湃着中华的声音!

 
 
                  【原创】大爱法音  润泽十方 - 白阳道 - 莲 花 寺 养 生 院
                                      2016年元月5日

            莲花寺养生院  弥勒慈善基金会

                         

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017